lundi 19 novembre 2007

Les crêpes kabyles

Ingrédients : 750 grammes de semoule fine 250 grammes de farine Une pincée de sel Un peu de levure de bière Beurre ou huile d’olive pour enduire les crêpes Préparation : Tamisez La semoule fine et la farine. Mettre au centre une pincée de sel et la levure délayée dans un peu d’eau tiède. Versez, petit à petit, de l’eau tiède et mélanger en faisant des cercles avec une main, en évitant de faire des    grumeaux, jusqu’à obtention d’une pâte légère assez liquide. Couvrez et laisser lever 1 à 2 heures environ (en... [Lire la suite]
Posté par sainat à 15:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 19 novembre 2007

Hommage à Feraoun à Paris

« Les héritages de Feraoun », avec la coopération d’Ali Feraoun et la collaboration de l’association des Amis de Tizi Hibel. La participation de Nourredine Saadi, Nabile Farès, Janine Caraguel et d’autres Mercredi 8 décembre à 19h00 ACB, 37bis rue des Maronites 75020 - Paris Renseignements par tél. : 01 43 58 23 25
Posté par sainat à 15:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]