Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TIZIOUZOULORIENT
19 novembre 2007

Les crêpes kabyles

Les crêpes kabyles
Ingrédients : 750 grammes de semoule fine 250 grammes de farine Une pincée de sel Un peu de levure de bière Beurre ou huile d’olive pour enduire les crêpes Préparation : Tamisez La semoule fine et la farine. Mettre au centre une pincée de sel et la levure...
Publicité
Publicité
9 août 2007

Le couscous et ses origines berbères

Le couscous et ses origines berbères
Le couscous (en berbère seksu) est le plat des habitants de l’Afrique du Nord. C’est aussi leur plus grande et plus belle invention culinaire. Les Imazighens furent les premiers à faire cuire à la vapeur les semoules de blé et d’orge. Ils amélioraient...
5 juillet 2007

La cuisine traditionnelle, bretonne et kabyle

La cuisine traditionnelle, bretonne et kabyle
La cuisine bretonne , ce sont en particulier tous les produits de la mer, les poissons (bars, maquereaux, les huîtres, les moules, les bigorneaux…) . Mais ce sont aussi les produits de la terre : les pommes de terre, artichauts choux-fleurs, carottes,...
TIZIOUZOULORIENT
Publicité
TIZIOUZOULORIENT
Derniers commentaires
Archives
Publicité